00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала мужчину, обстрелявшего Lada Granta из травмата в Кингисеппе

18:39 06.03.2021 1276 Новость на карте
Стрелка задержали на Нарвском шоссе и доставили в отдел полиции для разбирательства.
Полиция поймала мужчину, обстрелявшего Lada Granta из травмата в Кингисеппе

Полиция начала проводить проверку после дорожного конфликта в Кингисеппе, который произошел в субботу, 6 марта. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В полицию об инциденте сообщил мужчина 1990 года рождения. Он рассказал, что водитель автомобиля Lada Granta несколько раз выстрелил по его Ford Transit, повредив боковое стекло, и попытался скрыться. Пострадавших в происшествии не было. Заявитель ехал за ним по объездной дороге, но вскоре потерял из виду.

На розыск стрелявшего сразу же отправились патрульные наряды. В итоге автомобиль остановили на Нарвском шоссе, мужчину 2000 года рождения задержали. При себе у него был пневматический пистолет, оружие изъяли. Стрелка доставили в отдел полиции для разбирательства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники полиции разыскивают жителя Тосно, который стрелял по молодому человеку в кафе. Все случилось 23 февраля — в заведении на улице Ленина между 20-летним пострадавшим и 38-летним мужчиной случилась ссора. Внезапно старший выстрелил в своего оппонента из предмета, похожего на пистолет. У молодого человека огнестрельное непулевое ранение, а в бедрах остались инородные тела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: