00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В центре Петербурга из-за снегопада собрались пробки. С метелью ситуация осложнится

21:10 06.03.2021 463
Уже к 21:00 «покраснели» Садовая улица, Московский проспект, набережная Фонтанки, Большая Конюшенная и другие центральные улицы.
В центре Петербурга из-за снегопада собрались пробки. С метелью ситуация осложнится

Вечером в субботу, 6 марта, в Петербурге поднялся ветер и пошел снег, из-за чего на дорогах сразу начали собираться пробки. Уже к 21:00 сервис «Яндекс.Пробки» показывал «покрасневшие» Садовую улицу, Московский проспект, набережную Фонтанки, Большую Конюшенную и другие улицы в центре. Ожидается, что со снегопадом, который синоптики спрогнозировали еще накануне, ситуация осложнится.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ еще снял пробку еще до темноты. Как только на город опустились сумерки, ситуация усугубилась. Причиной этому стали плохая видимость и сложная обстановка на дорогах.

В центре Петербурга из-за снегопада собрались пробки. С метелью ситуация осложнитсяВ центре Петербурга из-за снегопада собрались пробки. С метелью ситуация осложнится

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также побывал на центральных улицах этим вечером, чтобы застать начало обещанной метели.

В центре Петербурга из-за снегопада собрались пробки. С метелью ситуация осложнитсяВ центре Петербурга из-за снегопада собрались пробки. С метелью ситуация осложнитсяВ центре Петербурга из-за снегопада собрались пробки. С метелью ситуация осложнится

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу предупреждала, что в городе 7 марта будет облачная погода. Ночью и утром сильный снег, днем небольшой, местами умеренный. В отдельных районах метель. На дорогах гололедица, снежные заносы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: