00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушки-курсанты в канун 8 Марта выявили сильнейших в турнире по перетягиванию каната

07.03.2021 12:40 526
В соревновании приняли члены сборной России, которые после триумфа на национальном первенстве продолжают подготовку к мировому чемпионату.
Девушки-курсанты в канун 8 Марта выявили сильнейших в турнире по перетягиванию каната

Накануне Международного женского дня в стенах Военной академии связи прошли соревнования по перетягиванию каната. Во второй турнирный день спортсмены определили сильнейшего, перед матчами прошла творческая часть с участием танцевального ансамбля «Рассвет», а также мастер-класс по жонглерству гирями.

Как сообщил мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в турнире приняли участие девушки курсанты, члены сборной команды России, которые после успеха на национальном первенстве продолжают подготовку к чемпионату мира, которые пройдет в Барселоне в сентябре.

Член российской сборной Екатерина Пономарева отметила, что соревнование в канун 8 Марта для нее особенное, ведь хочется выиграть и порадовать себя и свою команду, которую сплотили тренировки и общие старты. 

В турнире приняли участие сборные команды Петербурга и Твери, Военной академии связи, Военного института физической культуры, а также Михайловской военной артиллерийской академии и Военного института ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия».

Победителем стала команда из Тверской области «Валдай».

В мужском турнире команда Военной академии связи стала сильнейшей в двух весовых категориях — до 600 и 640 килограммов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как петербуржец получил 100 мячей и престижное звание от УЕФА. Он также стал первым россиянином, который занял призовое в место в номинации «Лучший лидер» премии UEFA Grassroots Awards.

Материалы по теме: