00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогер раскрыл главный секрет успеха звезды «Полицейского с рублевки» Бурунова

13:10 07.03.2021 1176
Блогер Вадим Манукян в день рождения Сергея Бурунова рассказал, чем же российский артист цепляет зрителей. Он сравнил актера с его французским коллегой Луи де Фюнесом.
Блогер раскрыл главный секрет успеха звезды «Полицейского с рублевки» Бурунова

Накануне, 6 марта, популярному российскому актеру театра и кино Сергею Бурунову исполнилось 44 года. Известный многим россиянам по комедийным сериалам «Полицейский с рублевки», «Ивановы-Ивановы», «Звоните ДиКаприо!», артист купается в лучах славы и пользуется большой любовью у зрителей. В беседе с ФАН блогер Вадим Манукян раскрыл главный секрет успеха российского актера Сергея Бурунова.

По словам блогера, звезда «Полицейского с рублевки» является настоящим явлением для российского кино. Он отметил, что мастерство Сергея Бурунова можно сравнить с уровнем его французского коллеги, актера Луи де Фюнеса. Их объединяет одно важное качество — упорный труд и невероятное желание брать новые вершины в карьере.

«Оба очень долго пробивались к своему зрителю. Сергей Бурунов очень работоспособный. Он никогда не отказывался от съемок в разных фильмах, и его наконец разглядели режиссеры. Хочу пожелать Сергею не снижать планку, которая сегодня им поднята очень высоко. Здоровья ему богатырского и никогда не терять веры в себя!» — пожелал Манукян.

Кроме того, эксперт рассказал, что отметил день рождения Сергея Бурунова походом в кинотеатр на новый фильм с участием актера. Так, Бурунов сыграл главную роль в фильме «Пара из будущего» режиссера Алексея Нужного. Помимо этого недавно вышел в прокат другой фильм с Сергеем Буруновым в главной роли — приключенческая комедия «Родные» Ильи Аксенова.

«Рад, что сегодня он снимается в столь глубоком кино. Ну и нынешняя фактура Бурунова идеально соответствует съемкам в качестве характерного персонажа», — заключил блогер.

Отметим, что в прошлый уик-энд отечественный фильм Ильи Аксенова «Родные» занял пятую строчку кинопроката в России, собрав за это время более 41 миллиона рублей. За первые выходные после премьеры комедия собрала 200,9 миллиона рублей. Участие в картине приняли Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Семен Трескунов, Катерина Беккер и певица Монеточка. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: