00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Интернов» Пермякова взяла ипотеку ради жилья с видом на Кремль

14:30 07.03.2021 988
Актриса Светлана Пермякова призналась, что это не первый ее кредит ради покупки недвижимости. Однако ипотека на жилье в центре Москвы стала для нее тяжелой ношей в период пандемии КОВИД.
Звезда «Интернов» Пермякова взяла ипотеку ради жилья с видом на Кремль

Российская актриса Светлана Пермякова, которая многим зрителям известна по роли в популярном сериале «Интерны», не так давно приобрела квартиру в центре Москвы. Окна столичного жилья выходят на Кремль. Ради такого шикарного вида ей пришлось брать большой кредит. Об этом актриса рассказала в эфире программы «Звезды сошлись».

Знаменитость отметила, что это не первый ее кредит на покупку недвижимости. Однако именно недавно купленное жилье в Москве стоило ей серьезных вложений.

«Пришлось взять уже третью ипотеку. Продала две квартиры, которые были в моей собственности, но этого хватило на половину стоимости», — рассказала Светлана Пермякова.

Впервые влезть в ипотеку ей пришлось еще до всероссийской славы, которую она приобрела за время съемок в сериале «Интерны». Так, первый кредит на покупку московской квартиры Пермякова взяла в 2007 году, снимаясь в сериале «Солдаты». В качестве первого взноса женщина внесла 250 тысяч рублей, планируя выплатить долларовую ипотеку в течение 15 лет. Однако так долго не пришлось закрывать кредит — удачная роль обеспечила Светлану Пермякову приличным доходом. Правда, стороной актрису не обошел кризис 2008 года, когда курс доллара резко подскочил. Тогда она попросила наличные у продюсеров.

После стабилизации ситуации Пермякова вместе с семьей приобрела просторное жилье в Люберцах. Несмотря на то, что ипотеки избежать не удалось, выплатить ее удалось довольно быстро. Третий кредит, напротив, оказался серьезной проблемой для артистки во время пандемии КОВИД.

«Не получается выплачивать быстро — нет работы, нет тех средств, из которых отдавать. Дай бог хоть так платить», — сказала Светлана Пермякова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что замок певицы Аллы Пугачевой и комика Максима Галкина признан самым дорогим строением российских звезд. Роскошный особняк в подмосковном поселке Грязь, по некоторым сведениям, был построен за 10 миллионов долларов. Вокруг звездной недвижимости ходят легенды. Некоторые утверждают, что строение незаконное, а шпили на крыше создают тень на участках соседей. Туристы часто приезжают посмотреть на знаменитый замок Примадонны и ее супруга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: