00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллега Карпович показал актрису в обнимку с Прилучным в аэропорту

14:43 07.03.2021 2118
Разговоры о любовных взаимоотношениях Павла Прилучного с Мирославой Карпович не утихают. Однако иногда звезды сами подкидывают поводы для обсуждений. В Сети появился совместный снимок актеров, сделанный в аэропорту.
Коллега Карпович показал актрису в обнимку с Прилучным в аэропорту

Более полугода в Сети ходят слухи о том, что после разрыва отношений с Агатой Муцениеце актер Павел Прилучный тайно встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Несмотря на то, что знаменитости эти разговоры стараются обходить стороной, иногда они сами подкидывают интригующую информацию поклонникам и хейтерам.

На этот раз в поле зрения россиян попала новая совместная фотография Прилучного и Карпович. Она была сделана в аэропорту Ижевска в ожидании вылета. Снимок был сделан менеджером Борисом Рубиновским, который сопровождает артистов на гастролях. Павел Прилучный и Мирослава Карпович вместе играют в постановке «Косметика врага». На опубликованном менеджером фото в Stories в социальной сети Instagram можно заметить, что Прилучный приобнял свою коллегу по театральной сцене.

Неделю назад Мирослава Карпович праздновала день рождения — 1 марта ей исполнилось 35 лет. Интересно, что в этот же день отмечала 32-летие и бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце. Если Агата в Сети представила поздравления от подруг и детей, то более впечатляющим подарком поделилась на своей странице Мирослава. Карпович вместе с возлюбленным отправилась на вертолетную прогулку над городом. С высоты птичьего полета девушка смогла увидеть свой подарок. Кажется, таких грандиозных сюрпризов бывшей жене Павел не делал.

Напомним, что пара Муцениеце и Прилучного распалась в мае прошлого года. Спустя десять лет совместной жизни они приняли решение расстаться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: