00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена онкобольного Сафронова рассказала о состоянии после страшной вести

16:06 07.03.2021 1517
Накануне стал известен диагноз Сергея Сафронова — он болен раком лимфатической системы. О болезни иллюзиониста родные узнали раньше, в том числе и его бывшая супруга Мария. Женщина рассказала, как отреагировала на тяжелую новость.
Экс-жена онкобольного Сафронова рассказала о состоянии после страшной вести

Не так давно стало известно, что известный российский иллюзионист Сергей Сафронов страдает от тяжелого заболевания. Только вчера фокусник признался, с каким смертельным недугом ему приходится бороться. В программе «Секрет на миллион» артист рассказал, что лечится от рака лимфатической системы. Поддерживает Сафронова не только нынешняя семья — бывшая супруга иллюзиониста Мария поделилась своими переживаниями по поводу тяжелой болезни экс-супруга.

В настоящее время Мария живет в Лондоне, однако расстояние не помешало ей узнать о серьезном диагнозе Сергея Сафронова. Бывшие возлюбленные смогли после распада брака не просто сохранить хорошие отношения, но даже остаться друзьями. Иллюзионист считает экс-супругу своей родственницей. О неутешительном диагнозе Мария узнала от нынешней жены Сафронова, которая сообщила новость втайне, пишет Starhit.

«Его супруга мне написала о болезни… тайком. Это был самый сложный период моей жизни. Я молилась и говорила, что готова умереть. Пусть только у Сережи все будет хорошо», — поделилась Мария. 

В настоящее время Сергей Сафронов лечится в одном из государственных медицинских учреждений. Известному фокуснику необходимо пройти несколько курсов химиотерапии. Лечение дается ему с трудом — от препаратов тошнит, кружится голова, из-за чего у иллюзиониста даже появились депрессивные мысли.

«Это как ужасное похмелье. <…> Это состояние погружало меня в депрессию. Мне казалось, что все очень плохо, ничего не получится», — отмечал Сафронов.

Напомним, что Сергей и Мария расстались после пяти лет брака. У пары родилось двое детей — Владимир и Алина. Разрыв отношений был связан с тем, что бывшая супруга ревновала Сафронова к поклонницам, фото с которыми регулярно появлялись на просторах интернета. Ради детей они смогли сохранить хорошие отношения, а вскоре после развода нашли счастье с другими людьми.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: