00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Будет тебе развод»: 65-летняя жена Солнцева предъявила ультиматум

15:49 07.03.2021 3257
Конфликт в семье шоумена Солнцева дорос до того, что мужчина потребовал развода у своей пожилой жены. Екатерина Терешкович заявила, что готова на разрыв отношений только при одном условии.
«Будет тебе развод»: 65-летняя жена Солнцева предъявила ультиматум

Очередная ссора произошла в семье 40-летнего шоумена Гогена Солнцева и его 65-летней супруги Екатерины Терешкович. На этот раз семейный конфликт дошел до того, что Солнцев готов был развестись с женой прямо в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Однако Терешкович — женщина не робкого десятка, поэтому сразу поставила условие, при котором может дать развод Гогену. Об этом сообщает Shraibikus News.

Темой очередного выпуска шоу Малахова стала алкогольная зависимость Гогена, из-за которой супруга упекла его в клинику. Там шоумен провел три месяца, а по возвращении обвинил Терешкович в подкупе врачей. Он заявил, что ему вводили сильнодействующие препараты.

Без денежной компенсации пожилая супруга не готова была расставаться с Солнцевым. Так, Екатерина назвала кругленькую сумму, при получении которой согласится на одиночество.

«Принеси мне 7,5 миллиона и будет тебе развод», — заявила Терешкович.

Солнцев взбесился от такого ультиматума. Он обозвал супругу «больной», после чего снял обручальное кольцо и кинул его в Екатерину.

При этом гости в студии были на стороне женщины. Они заявили, что Солнцев должен заплатить жене за сам факт расторжения брачного договора. Некоторые также отметили, что такую крупную сумму Терешкович назвала только по той причине, что не хочется расставаться со своим супругом.

«Эта пара создана друг для друга. Милые бранятся — только тешатся. Поэтому сейчас поругаются, а потом придут домой, помирятся и все будет хорошо», — отметила телеведущая Елена Ханга.

Ранее Гоген Солнцев пообещал в 2021 году увести Аллу Пугачеву у Максима Галкина. Шоумен считает, что нынешний супруг уже староват для Примадонны. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: