Кронштадтцы поддерживают жителей Севастополя

22.03.2014 15:36 384
Кронштадт и Севастополь – два города со схожей судьбой, города славы

Севастополь Кронштадт благотворительный киномарафонКронштадт и Севастополь – два города со схожей судьбой, города славы российского флота, которые всегда имели особую стратегическую важность для нашей страны. Жители двух городов-побратимов, городов-портов с героическим прошлым, понимают друг друга как нельзя лучше. Кронштадтцы активно поддерживают севастопольцев в нелегкое для них время.

На этой неделе в Кронштадтском Дворце молодежи при участии администрации Кронштадтского района состоялся благотворительный киномарафон в поддержку жителей Севастополя. Вход на мероприятие был свободным, но все желающие могли пожертвовать средства в поддержку севастопольцев по доброй воле.

В рамках киномарафона было представлено пять кинокартин, так или иначе связанных с Крымом и Севастополем: «Офицеры», «В зоне особого внимания», «Женатый холостяк», «Слушать в отсеках», «72 метра».

«На прошлой неделе по инициативе общественных организаций  в Кронштадте уже прошел благотворительный концерт, на котором были собраны денежные средства в поддержку жителей Севастополя. И мы продолжаем поддерживать севастопольцев, ведь Кронштадт и Севастополь – города-побратимы, связанные флотом и общей историей», – рассказывают организаторы мероприятия.

 

Фото: ocean-elzy.ru

Новости партнеров: