00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мусорный контейнер стал яблоком раздора для жителей домов на Кондратьевском

18:46 07.03.2021 398
Петербуржцы сообщили, что желтый пластмассовый контейнер, который приобрели жители дома № 70/1, «кочует» по двору, мешая проезду.
Мусорный контейнер стал яблоком раздора для жителей домов на Кондратьевском

Жительница Петербурга опубликовала на портале «Наш Санкт-Петербург» жалобу на то, что жители дома № 70/1 на Кондратьевском проспекте выставляют свой мусорный контейнер на улицу, причем большая пластмассовая тара «кочует» по двору, часто мешая проезду.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ приехал во двор проспекта, где желтый контейнер стал настоящим яблоком раздора среди жителей близлежащих домов. Найти героя материала оказалось трудно — он в очередной раз перекочевал во двор другой стороны дома.

Проживающие подтвердили, что контейнер специально ставят рядом с машинами, чтобы другие транспортные средства не задевали при парковке.

На вопрос, выносят ли в него мусор, собеседники корреспондента ответили положительно. При этом в качестве причины появления желтого контейнера во дворе проспекта сообщили, что на двор не хватает контейнеров и приходится выкидывать в желтый.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как недостроенный ДК на Среднем проспекте В.О. стал опасной площадкой для детских игр.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: