00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Камин и робот в гостиной: актер Астахов обустроил шикарную квартиру в сердце Москвы

19:28 07.03.2021 2499
Сергей Астахов рассказал, что купить квартиру в столице его заставила не нужда, а давнее желание обзавестись личным углом. Если жилье артиста так можно назвать — площадь квартиры составляет 200 «квадратов».
Камин и робот в гостиной: актер Астахов обустроил шикарную квартиру в сердце Москвы

Российский актер театра и кино Сергей Астахов обзавелся долгожданным жильем и наконец-то доделал ремонт в огромной квартире, расположенной в самом сердце российской столицы. В эфире программы телеканала НТВ «Звезды сошлись» 51-летний артист рассказал, как проходил ремонт и почему он так долго не мог приобрести желанное собственное жилье.

По словам артиста, после разрыва отношений с ныне бывшей женой Викторией Адельфиной квартира осталась женщине. После этого Сергей Астахов приобрел апартаменты для взрослой дочери Марии, родившейся в браке с экс-супругой. Совсем недавно у актера появилось собственное пристанище. Ради своего угла мужчина купил две соседние квартиры в элитном доме, расположенном в центре Москвы. Однако дизайнерский ремонт затянулся, все продумывалось до мельчайших деталей.

«Несколько КАМАЗов кирпичей вывезли», — рассказал Астахов о работе строителей.

При этом сам артист часто был на гастролях, поэтому не принимал практически никакого участия в ремонте. Со строителями общалась третья супруга Астахова Виктория. Сергей лишь давал распоряжения и предлагал идеи по поводу ремонта во время коротких посещений столицы.

В конце концов затянувшийся ремонт вымотал даже самого Астахова, поэтому он согласился на предложенный вариант. Шикарная квартира располагается в центре столицы и занимает 200 квадратных метров. Огромная недвижимость вмещает в себя большую кухню-гостиную, несколько спален, кабинет и санузел. Не обошлось и без интересных деталей интерьера. Так, в гостиной артиста стоит камин, а также комнату охраняет большой трехметровый робот, прибывший с Астаховым с гастролей.

«Мне надоело перестраивать квартиру, у меня никогда не было загородного дома, надеюсь, совмещу свои желания и возможности и замучу что-нибудь», — подытожил Астахов.

Недвижимость с видом на центр Москвы пользуется популярностью у многих знаменитостей. Ради квартиры, окна которой выходят на Кремль, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова продала два других жилья и взяла ипотеку. В сердце российской столицы недавно переехала и 25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна. После того, как девушка узнала о страшном заболевании матери, она переехала из Америки и поселилась в родительском доме. Спустя два года ухаживаний за больной матерью Анна приняла решение приобрести собственную квартиру в Москве. Об этом писал Top Day News.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: