00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новоиспеченная невеста Макеева выразила соболезнования экс-супругу Матвейчуку

20:16 07.03.2021 130722
Пять лет назад Анастасия Макеева развелась с Глебом Матвейчуком. Недавно в семье актера произошло трагическое событие, которое бывшая супруга не могла оставить в стороне.
Новоиспеченная невеста Макеева выразила соболезнования экс-супругу Матвейчуку

Российская актриса Анастасия Макеева, которой недавно в очередной раз сделали предложение руки и сердца, выразила свои соболезнования бывшему супругу Глебу Матвейчуку, в семье которого накануне произошло трагическое событие. Ушел из жизни отец экс-избранника Алим Иванович, который являлся художником-постановщиком целого ряда известных кинокартин. Об этом Матвейчук сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Самый родной, любимый Папа, лучший Дедушка. Очень рано… Ты навсегда останешься в нашей памяти», — подписал он пост с фотографией отца.

Бывшая жена 40-летнего артиста Анастасия Макеева не смогла промолчать после того, как узнала печальную новость о смерти кинодеятеля. Она отметила, что бывший свекр был уникальным человеком. Несмотря на то, что с Глебом Анастасия рассталась пять лет назад, Алима Ивановича женщина всегда считала частью своей семьи. Слова соболезнования и почитания она высказала в публикации в своем Instagram-аккаунте.

«Грустный день у меня сегодня, и на сердце тяжело. Тот самый ангел и воплощение интеллигентности, ума, таланта и гения. Алим Иванович — уникальный человек: я искренне выражаю соболезнования Глебу и всей его семье! Сердце мое навсегда считает Алима Ивановича моей семьей и частью моей жизни. Мы отработали вместе картину «ЧиркиЗона», я почти год работала под опекой и в тандеме с талантливейшим человеком нашего кинематографа», — написала экс-супруга Глеба Матвейчука.

Ранее Анастасия Макеева поделилась важным событием — она выходит замуж в четвертый раз. На глазах у труппы театра «ЛДМ. Новая сцена» и полного зала зрителей ее возлюбленный Роман Мальков преклонил колено и протянул кольцо женщине. Актриса была вне себя от счастья, она сказала «Да». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: