00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похоронившую сына Рязанову окружил заботой 57-летний Мохов: «Поехали ко мне, не разговаривай»

20:59 07.03.2021 6831
Звезда фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова в прошлом году потеряла единственного наследника — Данила Перов умер из-за отрыва тромба. Без поддержки в трудный период актриса не осталась.
Похоронившую сына Рязанову окружил заботой 57-летний Мохов: «Поехали ко мне, не разговаривай»

Прошлый год оказался трагическим для известной советской и российской актрисы театра и кино, звезды фильма «Москва слезам не верит» Раисы Рязановой. 76-летняя артистка похоронила единственного сына. Данила Перов ушел из жизни в результате оторвавшегося тромба. К счастью, в тяжелый период Рязанову окружил заботой и буквально взял под свое крыло коллега по театральной сцене, 57-летний актер Александр Мохов.

Как рассказала артистка в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1», до сих пор душевная рана после трагедии в семье не затянулась. Раиса Рязанова с ужасом представляет наступление Международного женского дня, когда не дождется звонка от сына с поздравлениями.

«Будут звонки 8 марта с вопросом, чем помочь? Я говорю, что, кроме снега, сейчас ничего нет, а с ним я и сама справлюсь. Когда убираю снег, то чувствую себя счастливой. Морда красная, по спине течет — и такая я вся здоровая», — рассказала артистка.

После того, как женщина потеряла единственного наследника, о ней позаботился актер Александр Мохов. Он признался, что к старшей коллеге он действительно относится по-особенному.

«Саша чуть ли не за шкирку взял меня и сказал: «Одевайся, поехали ко мне… Одевайся, не разговаривай». И все  — увез! Я месяц у него жила. Не знаю, опека ли это, или еще чего», — рассказала Рязанова.

При этом Мохов добавил, что ему только в радость помочь другу в сложной ситуации. Кроме того, Раиса Ивановна не сидела на шее у актера и ее супруги, а помогала в хозяйственных делах. Она успела вскопать огород и прополоть все грядки на участке Александра Мохова.

Напомним, что единственного сына Раисы Рязановой не стало 22 января 2020 года. Данила Перов умер скоропостижно — 51-летний мужчина никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Это стало настоящим шоком для матери — Раиса Ивановна потеряла самого близкого человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: