00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский бегал голым по залу Театра Ленсовета

04:02 08.03.2021 1891
Таким образом он решил поздравить зрительниц театра с 8 Марта.
Боярский бегал голым по залу Театра Ленсовета

Актер Михаил Боярский рассказал, как однажды решил устроить «стриптиз» для зрительниц в Театре Ленсовета. Этой историей он поделился в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

Дело было еще во времена СССР. Боярский собирался провернуть эту затею вместе со своим коллегой Сергеем Мигицко. Идею одобрил худрук театра.

«Решили раздеться, то есть подарить стриптиз. Такого ни в театре, ни в кино не было. Пошли к Владимирову, а он сказал: "Хорошо, только скотчем замотайте все"»,вспоминает он.

Однако скотч слишком больно обдирал волосы на теле и артисты решили действовать иначе. Актеры предупредили своих супруг о готовящемся розыгрыше — они находились за кулисами и ожидали мужей, которые быстро разделись и метнулись через гримерки в пустое фойе театра, чтобы остаться незамеченными.

«Вдвоем с Сережей мы голые за секунды три под музыку пробежали по залу и промахнули на сцену. Возникла пауза, но потом все женщины от 80 до 15 в театре завизжали и кричали "бис"», — с улыбкой вспомнил Боярский.

Недавно супруга артиста рассказала, из-за чего Боярского госпитализировали в больницу в середине февраля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: