00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лиза Арзамасова рассказала, как она опозорилась на важной церемонии

04:31 08.03.2021 3407
Все произошло после того, как Елизавету пригласили быть ведущей церемонии награждения в одной из профессиональных сфер.
Лиза Арзамасова рассказала, как она опозорилась на важной церемонии

Актриса Елизавета Арзамасова рассказала интересный случай из своей жизни. Однажды ее пригласили быть ведущей на церемонию награждения в одной из профессиональных сфер. На нем кое-что не пошло не по плану.

«Один из длинных, как назло, часто повторяющихся в тексте терминов, никак мне не давался. Ну не выговариваю, и все тут!»,начала она свой рассказ.

Рассказываемую историю она сопроводила своей фотографией. Она выложила ее в социальной сети Instagram. Арзамасова лежит на полу в гримерке. Она призналась, что в тот день ее буквально «штормило от ответственности». В этот день ее подвел самый главный орган для любого ведущего или оратора — ее язык.

«За час до мероприятия, как это часто водится, мне в гримерку принесли новый текст. И это мое "любимое" слово встречалось в нем еще чаще и в новых контекстах... На сцене в торжественной обстановке перед лицом уважаемой публики и министром отрасли при первом же упоминании термина язык мой завернулся в трубочку и выговорить его не смог», продолжила свой рассказ Арзамасова.

Из-за того, что ей выдали новый текст, девушка постоянно спотыкалась на сложном слове. И так продолжалось целых три часа.

Ранее психолог рассказал, почему Арзамасову и Авербуха ждет несчастливый брак. Он уверен, что «папину дочку» привлекли деньги продюсера «Ледникового периода».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: