00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как не ошибиться с выбором спутницы: названы три самых вредных знака зодиака среди женщин

06:13 08.03.2021 9646
Мужчинам следует быть особо осторожными, если они имеют дело с девушками, родившимися в июне, августе и ноябре.
Как не ошибиться с выбором спутницы: названы три самых вредных знака зодиака среди женщин

Поиск дамы сердца — процесс сложный. Мужчины обращают внимание на разные факторы: красота, ум, юмор, заботливость, верность, манеры и воспитание, чувство вкуса. Однако значительно реже они задумываются о знаке зодиака потенциальной избранницы, а ведь по этому показателю некоторых женщин лучше обходить стороной, пишет Avrorra.

Если женщина по знаку зодиака Рак (22 июня — 2 июля), то она может оказаться меркантильной. С представительницами этого знака никогда ни в чем нельзя быть уверенными, ведь их настроение меняется так же стремительно, как и покровительствующая им планета — Луна. Они нестабильны в своих решениях.

Стоит также насторожиться, если избранница родилась в конце лета (13–23 августа). Характером Львов наравне с Солнцем управляет воинственный Марс, превращая их в настоящих тиранов. Часто они ощущают себя настоящими царицами и требуют беспрекословного выполнения всех своих желаний.

Если же девушка родилась в ноябре, вам также стоит оставаться начеку. Если потенциальная избранница Скорпион, родилась с 13–21 ноября, стоит быть предельно осторожным. В этот момент Плутон делит бразды управления с Луной. Она наделяет людей противоречивостью и переменчивостью. Скорпионы под её влиянием становятся ещё более сложными и непредсказуемыми.

В поиском возлюбленной везет далеко не всем. Вероятно, дело в том, что это не ваш день или год, это можно выяснить. Deita.ru опубликовали гороскоп по восточном календарю на 2021 год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: