00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ссоры из-за парковки в Петербурге дважды заканчивались стрельбой с конца февраля

08:04 08.03.2021 1877
Накануне спор пожилых автомобилистов за парковочное место на Дунайском проспекте привел к конфликту со стрельбой.
Ссоры из-за парковки в Петербурге дважды заканчивались стрельбой с конца февраля

Вечером 24 февраля двое мужчин на Афонской улице подошли к гулявшему с собакой местному жителю. Разговор не задался, началась ссора, перешедшая в драку. На помощь защищавшемуся стянулись соседи. В общей сложности в конфликте участвовали шесть человек. Во время противостояния агрессоры применили газовый пистолет, после чего скрылись.

У нападавших были претензии к пострадавшему мужчине. Несколько дней назад он сделал замечание одному из будущих неприятелей за парковку на газоне, рядом с детской площадкой.

Камера видеонаблюдения засняла момент драки. Одного из местных жителей пришлось госпитализировать с переломом костей черепа и раздробленной глазницей, еще один получил сотрясение мозга и ушибы.

Другой случай произошел накануне, 7 марта. Соседи во дворе дома № 51/2 на Дунайском проспекте не смогли поделить парковку, что привело к крупной ссоре. В порыве гнева 68-летний мужчина выстрелил в своего 71-летнего оппонента из аэрозольного пистолета.

А еще в городе недавно стреляли не из-за парковки. В конце февраля трое молодых людей произвели несколько выстрелов в воздух на Юкковском шоссе на территории Осиновой Рощи

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: