00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Благотворительная «Ночлежка» попросила петербуржцев помочь жетонами на метро

09:35 08.03.2021 325
С петербургскими бездомными попросили поделиться проездными и жетонами. Транспорт помогает людям без своего жилья доехать до пунктов «Ночлежки». Жетоны можно передавать через копилки для пожертвований, адреса которых есть на сайте.
Благотворительная «Ночлежка» попросила петербуржцев помочь жетонами на метро

В благотворительной организации «Ночлежка» попросили петербуржцев помочь подопечным жетонами на метро и проездными билетами. Проекты организации находятся в разных частях Петербурга и бездомные часто не могут сами до них добраться.

В соцсети сотрудники написали, что их запасы жетонов почти на нуле и их может не хватать людям, которые приходят в «Ночлежку» за помощью. Они просят передать проездные и жетоны в приют, расположенный в доме № 112Б на Боровой улице.

Благотворители также могут воспользоваться копилками для пожертвований, расположенными в заведениях по всему городу. Их адреса есть на сайте организации.

В «Ночлежке» добавили, что ежедневно к ним обращаются за помощью по 40–50 человек, которым нужна помощь. Сложности возникают от того, что у большинства людей просто нет денег на дорогу. Поэтому им порой приходится проходить через полгорода.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: