00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Миллионов я платить не стану»: шантажисты угрожают Виктории Боне сливом интимных снимков

14:52 08.03.2021 2356
Звезда «Дома-2» подверглась нападкам злоумышленников. Они якобы получили доступ к ее пикантным фото, которые грозятся опубликовать в Сети, если Боня им не заплатит. Однако девушка настроена решительно.
«Миллионов я платить не стану»: шантажисты угрожают Виктории Боне сливом интимных снимков

Телеведущая, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня поделилась неприятной историей, которая с ней произошла накануне. В Stories на своей странице в социальной сети Instagram звезда рассказала, что ее преследуют злоумышленники, желающие слить в интернет ее интимные фотографии. В сообщении Виктория Боня обратилась прежде всего к самим недоброжелателям.

Так, светская львица рассказала, что недавно получила звонок от незнакомых людей, которые якобы завладели ее старым телефоном, а значит и данными, находящимися в нем. По словам Виктории Бони, никакого компромата она на смартфоне обычно не хранит, однако личные переписки с возможными пикантными снимками действительно могут быть. Злоумышленники заявили, что слива горячего контента не произойдет только в том случае, если ведущая выплатит им кругленькую сумму.

«Требуют от меня деньги. Но я знаю, что у меня ничего такого неприличного в телефонах нет. Но частная переписка, частные фотографии есть», — отметила Виктория Боня.

Однако звезда главной телестройки страны настроена решительно — никаких денег шантажисты от нее не получат. Боня добавила, что у нее даже нет такой суммы, которую озвучили злопыхатели.

«Те миллионы, которые вы просите, у меня их нет, и деньги нам с потолка не падают. Люди, очнитесь. Никаких денег, никаких миллионов я платить не стану», — подчеркнула телеведущая.

Виктория Боня заявила, что будет действовать в рамках закона в случае, если вдруг ее приватная жизнь станет всенародным достоянием.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня активно интересовалась и комментировала скандал с расставанием Ольги Бузовой и Давида Манукяна. В тот момент, когда разгорелся нешуточный конфликт по этому поводу, поведение Ольги было не совсем правильным, считает Боня. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: