00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители с опаской идут мимо сломанного ограждения на углу Стачек и Трефолева

12:28 08.03.2021 693 Новость на карте
Торчащие железные части забора могут стать причиной падения и травмирования.
Жители с опаской идут мимо сломанного ограждения на углу Стачек и Трефолева

На портале «Наш Санкт-Петербург» появилась информация о поломанном ограждении в Кировском районе города.

Сообщалось, что уже долгое время забор на углу проспекта Стачек и улицы Трефолева не могут починить.

На фото местного жителя видно, что железные балки лежат прямо на пешеходной зоне, во время снегопада люди могут попросту не заметить преграды и упасть, напоровшись на острые углы.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на перекресте Стачек и Трефолева  и убедился: забор по-прежнему в неисправном состоянии. 

Единственно, чтобы избежать травм, кто-то перенес часть поломанного забора на газон, однако подобный элемент уличного интерьера никак не красит район. Местные жители в беседе с корреспондентом подтвердили, что забор сломан уже достаточно давно.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обратились в комитет по благоустройству, чтобы узнать, почему забор так долго не ремонтируют. Там объяснили, что его обязательно починят, но только летом 2021 года.

«На пересечении проспекта Стачек и улицы Трефолева в ведении комитета по благоустройству Санкт-Петербурга и на содержании садово-паркового предприятия АО «СПП «Нарвское» находится объект зеленых насаждений, выполняющих специальные функции (в части уличного озеленения), в границах автомобильной дороги. Ремонт указанных в обращении газонных ограждений запланирован на июль 2021 года», — сообщили в пресс-службе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что неисправные фонари на Латышских Стрелков освещают двор вместе с солнцем. Уже несколько дней фонари около двух парадных не выключаются даже днем, что приводит к большому расходу электроэнергии.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: