00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне оценили внешность 55-летней вдовы Табакова без косметики и фотошопа

12:54 08.03.2021 3438
Марина Зудина представила «честное» селфи. Накануне 8 Марта актриса опубликовала свое фото без грамма косметики на лице. Поклонники отметили, что выглядит она свежо, но многие не забыли упомянуть и про пластику.
Россияне оценили внешность 55-летней вдовы Табакова без косметики и фотошопа

Последняя супруга покойного режиссера Олега Табакова, народная артистка России Марина Зудина показала, как выглядит в свои уже не юные годы. Знаменитая актриса опубликовала фотографию, на которой предстала без какого-либо грима — отложила в сторону косметику и забыла про многообразие современных фоторедакторов. Соответствующее селфи появилось на странице Зудиной в социальной сети Instagram.

Вдова Табакова показала свою «честную» фотографию накануне Международного женского праздника. На снимке ничего не отвлекало от естественной красоты женщины. Несмотря на довольно-таки немолодой возраст, Марина Зудина восхитила поклонников своим внешним видом. Причем сделала фото актриса практически спонтанно. Снимок родился в обычное утро за чашкой кофе.

«Утро, Камергерский, "Академия", чашка капучино. Все привычно и естественно», — подписала публикацию Марина Зудина.

Большое количество восторженных комментариев оставили под снимком актрисы ее фанаты. Они отметили, что никак не могут дать ей 55 лет — слишком уж молодо выглядит Зудина даже без следов косметики. Оценил натуральную красоту актрисы и известный модельер Александр Васильев.

Поклонники решили поинтересоваться, как ей удается сохранить молодость и свежесть лица. Хейтеры тут же начали писать про то, что без помощи пластических хирургов 55-летняя Марина Зудина вряд ли выглядела бы также, как сейчас. Однако они считают, что многочисленные процедуры по улучшению внешности сделали актрису больше похожей на куклу. Также некоторые отметили, что без грима народная артистка немного похожа на эпатажного певца Бориса Моисеева.

Ранее «разбитый» инсультом Борис Моисеев впервые показал, как выглядит после тяжелой болезни. По свежим фото исполнителя можно предположить, что он чувствует себя не так плохо, как можно было подумать со слов его коллег и товарищей. Новый снимок эпатажный артист выложил после своего дня рождения. На фото Моисеев выглядит свежо и бодро, насколько это возможно после тяжело перенесенного инсульта. Любимец публики сам крепко стоит на ногах, а на других фото и вовсе смеется во время беседы с гостями праздника. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: