00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне неоднозначно восприняли праздничную «Секс-машину» от Little Big

13:29 08.03.2021 (обновлено: 14:44 08.03.2021) 2087
Песня и видеоряд раскололи сообщество фанатов. Некоторые признались, что скучают по старому звучанию рейв-музыкантов.
Россияне неоднозначно восприняли праздничную «Секс-машину» от Little Big

Петербургская рейв-группа Little Big опубликовала на YouTube клип на новый сингл Sex Machine («Секс-машина»). Видео порадовало фанатов творчества артистов зажигательными танцами, но музыкальную часть многие восприняли достаточно прохладно.

В съемках клипа принял участие Дмитрий Красилов, которого большинство россиян знают как Пухляша из видео на песню Uno. Красилов размеренно выходит на сцену в самом начале и пускается в пляс вместе с остальными танцорами.

В конце концов Пухляш встречается лицом к лицу с участниками Little Big, одетыми как агенты из серии фильмов «Люди в черном». Те проделывают с ним культовый трюк со стиранием памяти, после чего Красилов переодевается и идет сниматься в клипе на Uno.

Пользователям понравились танцы в видео, а вот саму «Секс-машину» большинство посчитало излишне «попсовой». Они просят Little Big пересмотреть свой взгляд на творчество и вспомнить, что весь мир полюбил их за уникальный стиль и драйв. А кто-то решил, что песня группы уж очень сильно напоминает другую композицию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что группа LIttle Big представит Россию на Евровидении в 2021 году. Группа завоевала это право еще в 2020-м, однако не смогла им воспользоваться из-за пандемии КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: