00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Билана заподозрили в близких отношениях со звездой «Клуба» Иваном Николаевым

14:17 08.03.2021 8617
Знаменитости знакомы уже порядка десяти лет, однако после тесной дружбы судьба развела их. Коллега Николаева по съемочной площадке Леонид Дзюник рассказал об отношениях артиста с Димой Биланом.
Билана заподозрили в близких отношениях со звездой «Клуба» Иваном Николаевым

Известного российского исполнителя Диму Билана заподозрили в близких отношениях со звездой отечественного сериала «Клуб» Иваном Николаевым. В последнее время поклонники частенько начали видеть их вместе. Продюсер и актер Леонид Дзюник, который принимал участие в съемках сериала «Клуб», прокомментировал данные слухи в беседе с «Экспресс газетой».

Так, в интернете начали расползаться сплетни по поводу того, что Билана и Николаева якобы связывает не только крепкая мужская дружба, но и нечто большее. В Сети гуляет информация о том, что популярный певец посетил вечеринку Ивана Николаева в честь его дня рождения. Там Дима Билан проявлял знаки внимания к актеру — поправлял товарищу прическу. Кроме того, ходят слухи о частых встречах двух звезд шоу-бизнеса под покровом ночи.

По словам Леонида Дзюника, никаких подтверждений этим догадкам поклонников нет. Он отметил, что Билан с Николаевым познакомились уже около десяти лет назад. Продюсер, который являлся коллегой Ивана по съемочной площадке сериала «Клуб», также вспомнил об одном случае давно минувших лет. Однажды Николаев приехал на съемки с разбитым лицом, которое не смогли замазать даже самые лучшие тональные средства. Из-за этого в сценарий сериала пришлось вносить правки, чтобы появление побитого актера в кадре было оправдано.

Дзюник добавил, что в те времена этот случай как раз списывали на ссору между приятелями.

«Говорили, что во время их ссоры Ваня якобы выбросил в окно собаку Димы, а потом ломился к нему в квартиру и подрался с ним. <…> Скрыть синяки гримом было невозможно, пришлось менять сценарий», — вспоминает продюсер. 

При этом сам Леонид не находит связи этого случая со слухами о романтических отношениях Билана и Николаева. Во время съемок «Клуба» он заметил другую любовную линию — Иван тогда был очень близок с артисткой Ольгой Зайцевой.

Ранее Дима Билан рассказал о неутешительном диагнозе, который поставили его коту Соломону, подобранному на улице. Четвероногий заболел ВИЧ. В откровенном комментарии артист рассказал, что бросил все силы на лечение пушистого друга. Исполнитель возит своего питомца на терапию. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: