00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Цекало показала нового члена семьи

14:51 08.03.2021 2036
Дарина Эрвин и Александр Цекало узаконили свой брак два года назад. Актриса рассказала, что недавно их семья стала больше.
Молодая жена Цекало показала нового члена семьи

Молодая супруга известного российского шоумена и продюсера Александра Цекало, который до нее был в браке уже трижды, Дарина Эрвин поделилась радостным событием. Не так давно их семья расширилась — возлюбленные завели собаку. Долго молчать о новом члене семьи актриса не смогла и опубликовала соответствующую новость на своей странице в социальной сети Instagram.

«Познакомьтесь с моим новым малышом! <…> Люблю этот осуждающий взгляд», — сказала Эрвин в Instagram-сторис.

На представленной фотографии можно заметить, что домашний питомец еще совсем маленький. Щенок запросто уместился в рюкзаке. Голубоглазому малышу Эрвин дала оригинальную кличку — Гейша. Чуть позже супруга Цекало показала еще один снимок своего нового пушистого любимца. Дарина отправилась с четвероногим другом прямиком на пляж Малибу.

Напомним, что Александр Цекало и Дарина Эрвин стали законными супругами уже два года назад. Расписались возлюбленные тайно в Беверли-Хиллз. До этого общественность пророчила паре лишь короткий роман. Разница в возрасте между супругами почти 30 лет. Кроме того, Дарина чаще всего обитала в Соединенных Штатах, а Цекало большую часть времени находился на территории России. Однако после свадьбы мужчина стал гораздо чаще бывать в США, чтобы проводить с избранницей как можно больше времени.

Это уже четвертый брак Александра Цекало. До отношений с Дариной Эрвин продюсер был женат на младшей сестре певицы Веры Брежневой Виктории Галушке. За время совместной жизни с ней у Цекало появилось на свет двое наследников. У Цекало также есть дочь от Лолиты Милявской Ева.

Несмотря на то, что появление четвероного пушистика в доме — это всегда радость, порой домашние питомцы заставляют поволноваться своих хозяев. Недавно Дима Билан в расстроенных чувствах признался, что ему любимому коту Соломону поставили неутешительный диагноз. Питомец заболел ВИЧ. В откровенном комментарии артист рассказал, что бросил все силы на лечение пушистого друга. Сейчас певец возит своего любимчика на терапию. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: