00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сертоловский расчленитель» переехал в Мурино и наводит ужас на соседей

15:21 08.03.2021 1959 Новость на карте
Мужчина буянит и портит имущество жильцов. Полиция, по словам горожан, не реагирует.
«Сертоловский расчленитель» переехал в Мурино и наводит ужас на соседей

Муринцы, живущие в доме № 34/2 на улице Шоссе в Лаврики, пожаловались на шумного соседа и заявили, что выяснили жуткие подробности его прошлого. Об этом сообщили в группе «ДНД "МУРИНСКИЙ ПАТРУЛЬ"» в социальной сети «ВКонтакте».

Мужчину обвиняют в злоупотреблении алкоголем и неадекватном поведении. На прикрепленном к посту ролике видно, как дебошир бродит по закрытому этажу дома с ножом и табуреткой.

Иногда он поливает прохожих из бутылки, высовываясь из окна своей квартиры, после чего швыряет стеклянную тару вниз. Но и этим буйный сосед не ограничивается.

Соседи рассказали, что он резал провода жильцов, поджег кому-то коврик у квартиры и пытался задушить человека в лифте. На мужчину уже жаловались в полицию, однако сотрудники правоохранительных органов якобы никак не отреагировали на заявление.

Жители также попробовали узнать, кем является дебошир и утверждают, что это не кто иной как Денис Чернышев, который в 2010 году в Сертолово при странных обстоятельствах расчленил труп своей матери. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об аналогичном случае, который также произошел в Сертолово, но уже совсем недавно, в феврале 2021 года. Полиция задержала 40-летнего безработного мужчину, которого заподозрили в расчленении матери. Он объяснил, что обнаружил ее мертвой еще 5 сентября 2020 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: