00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кобзон начал ждать смерти после страшного пророчества Глобы

15:22 08.03.2021 4244
Гелена Кандель рассказала новые подробности смерти знаменитого брата. Женщина уверена, что он мог был прожить дольше, если бы не одно обстоятельство.
Кобзон начал ждать смерти после страшного пророчества Глобы

Сестра известного российского исполнителя, народного артиста СССР Иосифа Кобзона Гелена Кандель рассказала неизвестную широкой общественности информацию о смерти брата. Эстрадный певец на протяжении 15 лет боролся с раком предстательной железы, причем довольно успешно — многие онкобольные угасают от страшного недуга гораздо быстрее.

В интервью «Экспресс газете» Гелена Кандель заявила, что ее знаменитый брат мог бы продержаться еще дольше, если бы не одно обстоятельство. Как отметила сестра покойного Кобзона, иммунная терапия долгое время помогала откладывать трагическое событие в семье. Однако в какой-то момент Кобзону пришлось прервать лечение.

«Ему вводили новый препарат, прием которого нельзя было прерывать. А Иосиф в Испании заболел, сепсис начался, и он приостановил лечение этим препаратом», — сказала Гелена Кандель.

Кроме того, на уход из жизни Иосифа Кобзона могла повлиять его излишняя впечатлительность и эмоциональность. Так, еще в девяностых годах прошлого века астролог Павел Глоба сделал страшное предсказание относительно смерти народного артиста.

«Похороните всех друзей, справите 80-летие и уйдете сами», — говорил Глоба.

Как известно, пророчество оказалось правдой. Певца Иосифа Давыдовича Кобзона не стало 30 августа 2018 года. Сердце знаменитого артиста перестало биться в возрасте 80 лет. При этом сестра Кобзона уверена, что это предсказание Глобы сильно впечатлило артиста. Незадолго до смерти Иосиф Кобзон стал буквально ждать своей смерти. В последние дни перед кончиной мужчина стал равнодушен к пище, чувствовал себя гораздо хуже обычного. По словам Гелены Кандель, Кобзон в тот момент уже перестал бороться за жизнь.

Напомним, что могила звезды советской эстрады оказалась не на элитных Новодевичьем и Троекуровском кладбищах. Иосифа Кобзона похоронили на Востряковском кладбище — певец покоится рядом со своими ближайшими родственниками. Родным артиста пришлось выкупить клочок земли на кладбище за миллион рублей. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: