00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители 5-й Советской шарахаются от разрушающегося дома с незакрепленными проводами

17:33 08.03.2021 854
Речь идет о доме № 10, который не может похвастаться красотой своего внешнего вида. Стены здания в дырах и трещинах, штукатурка регулярно осыпается.
Жители 5-й Советской шарахаются от разрушающегося  дома с незакрепленными проводами

Жители Центрального района Петербурга опубликовали на портале «Наш Санкт-Петербург» жалобу на опасное состояние дома № 10 на 5-й Советской улице.

В сообщении было сказано, что с дома свисают ничем не закрепленные провода, которые и пугают местных жителей и прохожих. Также удручает общее состояние дома.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прибыл к дому № 10 на 5-й Советской улице и подтвердил: незакрепленные провода выглядят устрашающе, в особенности в зимнюю погоду.

Но электрические провода — не единственное, что омрачает вид здания в центральной части города. От дома активно отваливается слой краски, во многих местах дыры и трещины.

В некоторых частях от строения отваливаются крупные кирпичные части.

Похожая ситуация отмечается на 4-й Советской улице, в особенно плачевном состоянии находятся дома № 18 и 31-33.

Жители 5-й Советской шарахаются от разрушающегося  дома с незакрепленными проводами

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что штукатурка слоями отваливается от фасадов домов на Казанской улице. Некоторые дома на исторической улице выглядят совсем печально.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: