00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отметила 8 Марта: таксист сдал пьяную автомобилистку сотрудникам ГИБДД

18:31 08.03.2021 1053
Немного раньше этот же водитель подвозил хмельную пассажирку до дома, а та поделилась с ним планами о дальнейшей поездке к клуб.

 

Отметила 8 Марта: таксист сдал пьяную автомобилистку сотрудникам ГИБДД

Нетрезвую водительницу поймали прямо 8 марта рано утром в Калининском районе Петербурга. Девушка мчалась в клуб на своей иномарке. Об этом сообщили в Online47.

 

Все началось с того, когда в полицию обратился водитель такси, который подвозил эту самую нетрезвую пассажирку до дома. Женщина поделилась, что намерена поехать в клуб на своем авто, чтобы продолжить праздник.

«Водитель такси преследовал данный автомобиль и передавал информацию инспекторам ДПС ОГИБДД по Калининскому району», — рассказали в паблике.

В итоге шальную императрицу поймали примерно 4:30 на Светлановской площади. Теперь ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на 1,5-2 года.

Пьяные водители в Петербурге то и дело становятся участниками дорожных коллапсов. Так, в ночь на 23 февраля в Колпино задержали нетрезвого автомобилиста, который незаконно разъезжал по городу на каршеринге. Несколькими днями ранее на проспекте Культуры в Выборгском районе столкнулись две легковушки. За рулем одной из них оказался пьяный 34-летний мужчина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: