00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Музыкальный критик усомнился в качестве песни Little Big для Евровидения

17:45 08.03.2021 2416
По словам музыкального критика Евгения Бабичева, рейв-группа Little Big вряд ли примет участие в отборе на Евровидение с новой песней Sex Machine, хотя сможет сделать это с другой композицией.

 

Российская рейв-группа Little Big не сможет попасть на отбор на Евровидение с новой песней Sex Machine, считает музыкальный критик Евгений Бабичев. В интервью «360» он отметил, что это станет возможно, если коллектив сделает ставку на другую композицию.

Эксперт пояснил, что новый сингл не подходит для выступления на конкурсе. По его словам, музыканты и так получили мировое признание фанатов, не участвуя в Евровидении. Новую песню для конкурса неизбежно начали бы сравнивать с Uno, с которым коллектив хотел выступить в прошлом году, поэтому Sex Machine использовали, чтобы избавиться от давления.

Бабичев не исключил, что Little Big выступят на отборе лишь в качестве приглашенных гостей.

Критик также отметил «фриковость» Моргенштерна, Niletto и Егора Крида в качестве претендентов на выступление от России на европейском шоу. По его словам, на конкурсе важен вокал, харизма и сам номер на сцене.

Он отметил Антона Беляева и #2Маши, как хороших музыкантов, способных представлять Россию, но остающихся в тени из-за меньшей фанбазы. Критик с волнением ожидает результатов отбора на Евровидение-2021, которые получат в эфире Первого канала в понедельник.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: