00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анатолий Вассерман намерен баллотироваться в Госдуму в 2021 году

19:34 08.03.2021 491
Он рассказал, с какими партиями у него есть точки соприкосновения, а с какими точно нет.
Анатолий Вассерман намерен баллотироваться в Госдуму в 2021 году

Известный публицист Анатолий Вассерман решил баллотироваться на выборах в Госдуму. От какой партии он будет избираться, интеллектуал пока не решил. Вполне возможно, что он будет самовыдвиженцем, сообщил телеканал 360.

«До начала предвыборной кампании еще очень далеко, так что и мои размышления еще далеки от конечного результата», — признался Вассерман.

На выборах в Госдуму в 2016 году он баллотировался по партийному списку «Справедливой России». Тогда у мужчины были «серьезные претензии» к правительству, и его позиция совпадала с партийной. Однако сейчас недовольства камином у публициста нет. К тому же он не исключает, что в этот раз с партией его мнения могут разойтись.

«Некоторые товарищи из партии, с которыми я знаком еще с прошлого раза, действительно считают, что мне было бы лучше баллотироваться с ними, но, как вы понимаете, я знаком далеко не со всей партией, даже не со всем ее руководством», — подчеркнул он.

Также Вассерман отметил, что от партии ЛДПР он баллотироваться не будет, потому что с ней у публициста нет точек соприкосновения. С «Единой Россией» у мужчины совпадает то, что они поддерживают одно и то же правительство. Но Вассерман не уверен, что этого достаточно, чтобы выдвигаться от партии.

Ранее Анатолий Вассерман выступал по поводу пандемии КОВИД. Он назвал ее «сценариста», писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. По его мнению, события в мире развиваются по сценарию предпринимателя Джона Рокфеллера. Благодаря вирусу бизнес получил триллионы долларов, а с долгами расплачиваются обычные люди. КОВИД избавил олигархов от множества обязательств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: