00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев продал особняк Фриске, в котором певица «светилась от счастья»

20:19 08.03.2021 3317
Предполагается, что с новым хозяином дома покойной Фриске Дмитрия Шепелева свела его нынешняя невеста. Особняк приобрел искусствовед Михаил Миндлин.
Шепелев продал особняк Фриске, в котором певица «светилась от счастья»

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев продал двухэтажный особняк в Московской области, который они купили вместе с живой на тот момент певицей Жанной Фриске. Новым жилищем влюбленная пара обзавелась после того, как в их семье случилось пополнение — родился сын Платон. Об этом пишет 360, ссылаясь на «Экспресс-газету».

Как писал в собственной книге Дмитрий Шепелев «Жанна», после покупки большого дома в Подмосковье его избранница в буквальном смысле «светилась от счастья». Жанна с трепетом представляла, как будет обставлять семейное гнездышко. После приобретения недвижимости Шепелев и Фриске устроили романтический ужин в стоящем рядом строительном вагончике. Вскоре после радостного события певицы не стало — она успела побывать на территории собственного участка лишь раз в жизни.

Трагическая смерть Жанны Фриске и последующие разбирательства об исчезнувших пожертвованиях на лечение артистки привели к тому, что так до конца и не отремонтированный дом пришлось выставить на торги. Такое требование выдвинул Русфонд, который занимался сбором средств на лечение рака Фриске. Однако с организацией удалось рассчитаться — родители продали долю Жанны ее гражданскому мужу.

Выяснилось, что меньше года назад владельцем двухэтажного особняка Фриске стал искусствовед Михаил Миндлин. Предполагается, что с нынешним хозяином дома Дмитрия Шепелева познакомила его нынешняя невеста Екатерина Тулупова.

Напомним, что совсем скоро Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз — его избранница беременна. Как восприняли новость дети пары от предыдущих отношений, рассказал сам телеведущий. Платон Шепелев, сын умершей от рака Жанны Фриске, не сразу обрадовался скорому пополнению в семье.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что золотистое платье Жанны Фриске, в котором она предстала на ковровой дорожке во время церемонии MTV в 2008 году, решили продать на аукционе. Вырученные средства планируют отправить в фонд тяжелобольных детей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: