00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина отказа Little Big от «Евровидения»

20:37 08.03.2021 9512
Петербургская группа отказалась от участия в международном музыкальном конкурсе. Такое решение было принято Little Big из-за громкого успеха в прошлом году.
Названа причина отказа Little Big от «Евровидения»

Известная петербургская рейв-группа Little Big не будет выступать на международном конкурсе «Евровидение», который состоится в мае 2021 года в Роттердаме. Такое заявление сделал лидер группы Илья Прусикин во время прямого эфира Первого канала.

«К сожалению или к счастью, группа Little Big не представит Россию на „Евровидении-2021“», — сказал фронтмен российской группы.

Такое решение приняли участники группы из-за слишком громкого успеха в прошлом году. Музыканты решили не устраивать соревнование «с собой прошлогодними». На официальной странице группы Little Big также появилась запись, в которой указана и другая причина решения отказаться от участия в «Евровидении».

«Мы считаем, что в России очень много талантливых и интересных исполнителей, у каждого из которых должна быть возможность показать себя за пределами нашей страны. Спасибо всем соотечественникам и зарубежным слушателям за невероятную поддержку!» — обратились к поклонникам музыканты.

Они пожелали успехов остальным участникам национального отбора. В настоящее время на участие в «Евровидении» в 2021 году от России претендуют Манижа, 2Маши и Therr Maitz.

Ранее группа Little Big опубликовала на YouTube клип на новый сингл Sex Machine («Секс-машина»). Видео порадовало фанатов творчества артистов зажигательными танцами, но музыкальную часть многие восприняли достаточно прохладно. В съемках клипа принял участие Дмитрий Красилов, которого большинство россиян знают как Пухляша из видео на песню Uno. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: