00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вице-мэр Москвы Ракова прокомментировала идею обязательной вакцинации

00:46 09.03.2021 1678
Заммэра Москвы Анастасия Ракова высказалась в поддержку обязательной вакцинации россиян от различных заболеваний. Однако чиновница не поддержала принудительные прививки от КОВИД.
Вице-мэр Москвы Ракова прокомментировала идею обязательной вакцинации

Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова рассказала о своем отношении к обязательной вакцинации в интервью на YouTube-канале RT. Чиновница поддержала идею принудительных прививок для россиян от различных вирусов, но не от КОВИД.

«Во многих странах прививка обязательная. У нас в стране пока это не так. Я бы сделала вакцинацию обязательной, если бы такая возможность была. Я не скажу, что сделала бы ее обязательной от коронавируса, но есть определенные заболевания, особенно у детей, которые действительно несут колоссальные риски»,цитирует заммэра столицы телеканал 360.

Также она отметила, что в Москве ежедневно прививку от КОВИД получают от 10 до 15 тысяч человек. За все время вакцинации в столичном регионе успели получить препарат от коронавируса более 700 тысяч москвичей.

Тем временем и в Северной столице проходит прививочная кампания. 8 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что число желающих привиться от КОВИД петербуржцев продолжает падать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: