00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Риммы Марковой рассказал, как она отказала Смоктуновскому

04:24 09.03.2021 1782
Покойная советская и российская актриса Римма Маркова состояла в браке трижды, но построить семью ей так и не удалось. Друг артистки рассказал о ее ухажерах.
Друг Риммы Марковой рассказал, как она отказала Смоктуновскому

3 марта советской и российской актрисе Римме Марковой исполнилось бы 96 лет. Она умерла, так и не построив семью. Продюсер Сергей Касьянов, друживший с артисткой, рассказал о ее личной жизни.

Замужем Римма Маркова была трижды, но все браки заканчивались неудачей. С последним своим мужем бароном Хосе Гонсалесом Мария Антонио она познакомилась в Испании. Супруг настаивал на том, чтобы актриса переехала к нему из России, но она не согласилась. Отношения прекратились, но развод супруги так и не оформили — печать в паспорте стояла до самого конца.

Между тем Римма Маркова не была обделена мужским вниманием. Так, по словам Сергея Касьянова, однажды ее позвал замуж народный артист СССР Иннокентий Смоктуновский. Когда актер жил у нее и питался за счет Риммы Марковой, он ей предложил руку и сердце. Однако девушка ему отказала, рассказал изданию «7Дней» продюсер.

«Кеша, ты что, обалдел? Во-первых, ты блондин, а я блондинов терпеть не могу. Во-вторых, жениться от безысходности глупо», ответила она Иннокентию Смоктуновскому. 

Напомним, 16 января 2015 года НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из жизни ушла народная артистка РФ Римма Маркова. Ей было 89 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: