00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Высоцкая раскрыла информацию о находящейся восемь лет в коме дочери

04:58 09.03.2021 60025
В 2013 году дочь актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой попала в аварию, врачи были вынуждены ввести девочку в состояние комы. Артистка впервые поделилась подробностями о состоянии ребенка.
Высоцкая раскрыла информацию о находящейся восемь лет в коме дочери

Впервые за восемь лет известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась с общественностью информацией о состоянии своей дочери, которая с 2013 года находится в коме.

По словам артистки, семья не теряет надежд и верит, что Маша придет в себя. Об этом она рассказала в интервью изданию Tatler.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет», — рассказала Юлия Высоцкая.

Она добавила, что случившееся с дочерью стало для нее настоящей трагедией. Актриса сравнила сложившуюся ситуацию с раной, которая не затягивается.

Напомним, инцидент произошел в 2013 году на юге Франции. Дочь Юлии Высоцкой попала в серьезное ДТП, автомобилем управлял ее отец. Из-за серьезной черепно-мозговой травмы врачам пришлось ввести ребенка в состояние искусственной комы.

Между тем состояние бывшего гонщика «Формулы-1», семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера тщательно скрывается. В 2013 году он получил серьезную травму и впал в кому.

Позже его удалось вывести из этого состояния, но родственники именитого спортсмена решили не делиться с общественностью подробностями. 5 января 2020-го НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реабилитации Михаэля Шумахера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: