00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родные умершей Анны Кастельянос скрывают подробности о ее похоронах

05:23 09.03.2021 4867
Экс-солистка группы Little Big Анна Кастельянос скончалась в начале марта. Новость о смерти вызвала множество обсуждений, коллеги и фанаты артистки говорили слова скорби. Однако родственники звезды избегают внимания общественности.
Родные умершей Анны Кастельянос скрывают подробности о ее похоронах

Новость о смерти 39-летней экс-солистки Little Big Анны Кастельянос шокировала многих фанатов группы. Бывшие коллеги певицы тяжело перенесли ее кончину. 8 марта стало известно, что родственники артистки категорически избегают внимания общественности и даже скрывают информацию о прощании и похоронах с ней.

«Семья скрывает даты и прощания, и похорон. Не известно ничего, может быть, уже и похоронили ее»,рассказал источник из близкого окружения экс-участницы Little Big изданию ФАН.

Несмотря на то что Анна Кастельянос была открытым и публичным человеком, ее родственники отказываются выходить на контакт.

Напомним, 1 марта тело певицы обнаружили в петербургской квартире на Рыбацком проспекте. 3 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реакции Стаса Барецкого на кончину экс-участницы Little Big — он заявил, что «ей повезло».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: