00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД показало ревнивца, спалившего три иномарки на Ленинском проспекте

09:14 09.03.2021 929 Новость на карте
Человек на записи поджег автомобили в Петербурге, в результате пострадали BMW X6, Peugeot 308 и Volkswagen Touareg.
МВД показало ревнивца, спалившего три иномарки на Ленинском проспекте

Полиция задержала подозреваемого в поджоге нескольких автомобилей на Ленинском проспекте. Детали стали известны от пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Пожар начался в ночь на 4 марта во дворе дома № 100 на Ленинском проспекте. В итоге там пострадали BMW X6, Peugeot 308 и Volkswagen Touareg.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Владельцы транспортных средств написали заявления в полицию. После этого завели уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

7 марта правоохранители по подозрению в совершении данного преступления задержали 38-летнего безработного. По предварительной информации, мужчина приревновал девушку, за которой ухаживал один из потерпевших хозяев иномарок.

Также в марте еще несколько машин горело в Шушарах. Среди ночи на Старорусском проспекте у дома № 6 вспыхнули две легковушки, стало известно от телеканала «Санкт-Петербург». Пламени понадобилось всего полчаса, чтобы оставить от авто два обугленных каркаса. Видео со сгоревшими дотла машинами снял отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: