00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала пьяную мать малыша, захлебнувшегося в ванне на Гарькавого

09:44 09.03.2021 877 Новость на карте
Петербурженка, живущая на улице Пограничника Гарькавого в Красносельском районе, оставила маленького ребенка без присмотра.
Полиция задержала пьяную мать малыша, захлебнувшегося в ванне на Гарькавого

Полиция доставила в отделение нетрезвую женщину, по недосмотру которой в ванной захлебнулся ее маленький сын. Подробности происшествия сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В понедельник, 8 марта, в 21:32 из своей квартиры дома на улице Гарькавого после утопления в ванной в состоянии клинической смерти скорая забрала мальчика. родившегося в июне 2020 года, его поместили в реанимацию. Мать объяснила, что ребенок захлебнулся из-за того, что она оставила его без присмотра в ванне.

31-летнюю даму, которая была нетрезва, доставили в полицию. Правоохранители будут выяснять все обстоятельства происшествия. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что у женщины пять детей.

Аналогичный случай произошел в октябре 2020 года. Младенец чуть не утонул в ванной на Рыбацком проспекте. Девочка возрастом 3,5 месяца купалась в ванной в плавательном кругу. В какой-то момент она перевернулась вниз головой и пробыла в таком положении около минуты. Мать вытащила ребенка и позвонила в скорую помощь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: