00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ограбления женщины на Богословском кладбище завели уголовное дело

10:02 09.03.2021 543 Новость на карте
Перед Международным женским днем бандит на кладбище отобрал у петербурженки сумку.
После ограбления женщины на Богословском кладбище завели уголовное дело

После ограбления на Богословском кладбище завели уголовное дело, злоумышленника разыскивают. Об этом сообщила 9 марта пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В понедельник, 8 марта, около 00:50 в полицию обратилась 40-летняя безработная. Она сообщила, что часом ранее на нее напал незнакомец, пишет Neva.today.

Все произошло у дома № 31 на улице Мечникова, на Богословском кладбище. Мужчина силой отобрал у нее мобильный телефон, наушники и спортивную сумку. Отнятое имущество дама оценила в 7 тыс. рублей.

Источник в правоохранительных органах сообщил приметы преступника. Мужчине на вид 30–35 лет, рост 175–180 сантиметров, худощавый. На злоумышленнике была черная одежда, пишут «Санкт-Петербургские ведомости».

Людей грабят на кладбищах в Петербурге и Ленобласти уже не в первый раз. Так, похожий случай произошел в Мурино. Неизвестный мужчина в прошлом году напал на петербурженку и, оглушив ее камнем, снял с нее все золото. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о разбойном нападении.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: