00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трехлетний петербуржец попал в больницу, отравившись неизвестным веществом

11:33 09.03.2021 609 Новость на карте
В прошлом году мать мальчика была осуждена по статье за наркотики.
Трехлетний петербуржец попал в больницу, отравившись неизвестным веществом

Трехлетнего петербуржца госпитализировали в тяжелом состоянии из квартиры дома на проспекте Луначарского после отравления неизвестным веществом. Телефонограмма из больницы поступила в отдел полиции днем в понедельник, 8 марта. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Отца у ребенка нет, за малышом присматривает бабушка — она рассказала, что в этот день в 11:00 мальчик ел конфеты, а уже около 11:30 она не смогла его разбудить.

Матери в момент происшествия дома не было. При этом уточняется, что 21-летняя безработная женщина (мать) состоит на учете в психоневрологическом диспансере как не исполняющая родительские обязанности надлежащим образом. Год назад она оказалась под подпиской о невыезде после того, как ее осудили по статье за хранение и распространение наркотиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в начале февраля в полицию Петербурга поступила телефонограмма из детской больницы. Сообщалось, что из квартиры дома на проспекте Энтузиастов с острым отравлением неизвестным веществом в тяжелом состоянии госпитализирована девочка 2020 года рождения. Полиция выясняла, как это произошло.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: