00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Полная шляпа»: поклонники Little Big остались недовольны новым клипом

13:22 09.03.2021 903
Всего за сутки видео под названием Sex Machine набрало более 2 млн просмотров.
«Полная шляпа»: поклонники Little Big остались недовольны новым клипом

Петербургская группа Little Big в понедельник, 8 марта, презентовала новый клип под названием Sex Machine. За сутки ролик набрал более 2 млн просмотров. Несмотря на то что под видео больше лайков, чем дизлайков, многие пользователи остались недовольны работой. Так, один из комментаторов заявил, что «последнее творчество [группы] никак не заходит, получаются треки для детских утренников».

«Очень жаль, кажется, дальше все будет только хуже. На одном припеве из трех слов далеко не уедешь», — написал расстроенный фанат коллектива.

«Полная шляпа»: фанаты Little Big остались недовольны новым клипом

Еще один комментатор отметил, что «это, наверное, последнее, что я посмотрел у Little Big, а другой пользователь видеохостинга посетовал на то, что это «как-то скучненько и гламурненько».

«Надо действительно взять вам перерыв», — посоветовал один из критиков.

Группа Little Big должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в прошлом году. Тогда музыканты подготовили песню Uno. Однако из-за КОВИД песенное состязание не состоялось, а в этом году коллектив отказался от участия.

«Полная шляпа»: фанаты Little Big остались недовольны новым клипом

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сразу после выхода клипа поклонники коллектива нашли в видео плагиат — в этом музыкантов неоднократно обвиняли и раньше. При этом многие фанаты изначально посчитали видео намеком на участие коллектива в конкурсе «Евровидение» в 2021 году, однако это мнение оказалось ошибочным: Россию на международном музыкальном конкурсе представит певица Manizha. В этом году «Евровидение» пройдет 18, 20 и 22 мая. Местом его проведения стала арена Ahoy в Роттердаме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: