00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Аншлага» Рожкова вернулась к гастролям несмотря на смертельный диагноз

14:28 09.03.2021 20045
Сейчас врачи бросили все силы, чтобы юмористка как можно дольше прожила. Однако полностью избавиться от недуга она не сможет.
Звезда «Аншлага» Рожкова вернулась к гастролям несмотря на смертельный диагноз

Звезда «Аншлага» Светлана Рожкова поделилась с поклонниками планами, осуществлять которые она взялась несмотря на смертельный диагноз. Например, женщина сочинила новую концертную программу и вернулась к гастролям. Она вспоминает, как врачи и журналисты буквально похоронили ее, когда узнали, что звезде осталось жить чуть больше полутора лет из-за цирроза печени последней стадии.

Несмотря на неутешительный диагноз, гастроли юмористки расписаны по дням. По ее словам, сильные и качественные препараты хорошо поддерживают ее здоровье, благодаря чему она может несколько лет жизни посвятить выступлениям и карьере. Все ее идеи поддерживает и помогает осуществлять любимый мужчина, с которым Светлана долгое время состоит в браке.

«Я вспомнила старые свои номера, а также освежила программу новыми шутками. Так что с удовольствием покажу то, что придумала во время карантина. В плане болезни все стабильно, тьфу-тьфу, плюю через левое плечо. Мне слегка поменяли тактику лечения, так как я переболела КОВИД. Коронавирус не положительно сказался на моем самочувствии, но я в строю и начинаю гастролировать с 8 марта. Думаю, что это пойдет мне на пользу, ведь сцена лечит! К сожалению, моя болезнь не лечится полностью, но процессы идут очень и очень медленно, поэтому, друзья мои, у меня есть время на творчество и полноценную хорошую жизнь», ― написала звезда.

Среди юмористов не утихают обсуждения новой пары ― пару лет назад Евгений Петросян ушел от Елены Степаненко к молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Вскоре пара узаконила отношения, а в прошлом году 30-летняя девушка родила мэтру сцены прекрасного сына Вагана. В отличие от злопыхателей, Рожкова отнеслась к известию о новой семье Петросяна спокойно и даже поддержала товарища.

«К его супруге Татьяне отношусь очень доброжелательно. Ему же жить, ему и выбирать! Год назад у них родился сын. Чудесный мальчик! Евгений Ваганович его сильно любит. Я к этой ситуации не отношусь как-то недоброжелательно, ну а как иначе?»  подчеркнула Светлана Анатольевна в беседе со StarHit.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рожкова обижается, когда ее пытаются уличить в злоупотреблении спиртным, так как смертельное заболевание часто встречается у пациентов, которые неравнодушны к алкоголю. Сама Светлана вспоминает, что отношения с крепкими напитками у нее не заладились во взрослом возрасте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: