00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За жизнь захлебнувшегося младенца на Гарькавого продолжают бороться врачи

13:30 09.03.2021 1137
31-летняя женщина оставила семимесячного малыша в воде без присмотра. В состоянии клинической смерти его доставили в больницу.
За жизнь захлебнувшегося младенца на Гарькавого продолжают бороться врачи

В Петербурге в ванной захлебнулся семимесячный ребенок, полиция завела уголовное дело в отношении матери малыша. В состоянии клинической смерти его доставили в больницу, сейчас врачи продолжают бороться за его жизнь. Об этом сообщает пресс-служба МВД по городу и Ленинградской области.

Инцидент произошел накануне, 8 марта, в квартире дома № 27 на улице Пограничника Гарькавого. 31-летняя женщина оставила в ванной младенца, а сама ушла в другую комнату, в результате этого мальчик захлебнулся. В состоянии клинической смерти ребенок был госпитализирован в медучреждение и помещен в реанимацию. 

Как оказалось, петербурженка является матерью пятерых детей, а в день случившегося употребляла спиртные напитки.

Это был не единственный в Северной столице случай за прошлый день, в котором из-за недосмотра родителей пострадали дети. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что девочка проглотила неизвестное количество кристаллов дихромата аммония из набора «Юный химик», случайно оказавшихся среди принесенных игрушек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: