00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«В одну реку дважды входить сложно»: отказ Little Big от участия в «Евровидении» назвали верным

15:15 09.03.2021 1095
В разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ музыкальный критик Евгений Бабичев объяснил свою точку зрения.
«В одну реку дважды входить сложно»: отказ Little Big от участия в «Евровидении» назвали верным

Группа Little Big 8 марта представила новый клип под названием Sex Machine. За сутки ролик набрал более двух млн просмотров. Изначально многие поклонники посчитали видео намеком на участие коллектива в конкурсе «Евровидение» в 2021 году, однако это оказалось не так — в эфире Первого канала прошел отбор на музыкальный конкурс, перед стартом которого музыканты публично отказались от участия.

Музыкальный критик Евгений Бабичев в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ объяснил, почему считает такое решение верным.

«Илья Прусикин вчера очень точно определил причину, по которой они не будут заявляться. В одну реку дважды входить крайне сложно. Не участвуя в конкурсе, они стали негласными победителями», — заявил эксперт.

По его словам, коллектив хотел уйти от давления, с которым неминуемо столкнулся бы в случае повторного объявления себя конкурсантами, так как участникам было бы сложно справиться с хейтом фанатов, которые считают новую песню не такой успешной, как вышедшая год назад песня Uno. Он напомнил, что год назад трек «звучал практически из каждого утюга и поставил определенные рекорды».

«Все это говорило в пользу того, что Little Big должны были пробоваться второй раз», — отметил собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Россию на международном музыкальном конкурсе представит певица Manizha. В этом году музыкальный конкурс пройдет 18, 20 и 22 мая. Местом его проведения стала арена Ahoy в Роттердаме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: