00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избившая бабушку 25-летняя петербурженка два месяца проведет в СИЗО

14:26 09.03.2021 2746 Новость на карте
Калининский районный суд отправил ее под стражу до 6 мая.
Избившая бабушку 25-летняя петербурженка два месяца проведет в СИЗО

Калининский районный суд Петербурга заключил под стражу 25-летнюю петербурженку, которую обвиняют в избиении собственной бабушки. Девушка будет находиться под стражей до 6 мая, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

Предварительное следствие установило, что девушка, «имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений», ударила бабушку кулаком в глаз и по щеке, «тем самым причинив тяжкий вред здоровью». На суде обвиняемая и ее защитник возражали, указав, что скрываться петербурженка не намерена. Несмотря на просьбы избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде или домашний арест, ее отправили в СИЗО.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что о происшествии стало известно в ночь на 7 марта. Подозреваемая сама рассказала об этом сотрудникам органов правопорядка. По словам девушки, ее бабушка 1939 года рождения упала и повредила глаз. Потерпевшую пенсионерку с травмами головы в тяжелом состоянии госпитализировали, а через несколько часов после этого полицейские задержали внучку потерпевшей — им удалось установить, что она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшего конфликта нанесла бабушке несколько ударов руками по голове.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: