00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге разыскивают забившего человека насмерть на улице Фрунзе

14:50 09.03.2021 1110
Уроженец Таджикистана во время ссоры избил человека, который умер на месте происшествия.
В Петербурге разыскивают забившего человека насмерть на улице Фрунзе

В городе разыскивают мужчину, которого обвиняют в совершении особо тяжкого преступления. Об этом 9 марта сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

Ранее после умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, завели уголовное дело. Следователи полагают, что трагедия произошла 20 января 2019 года в квартире дома на улице Фрунзе.

Гражданин Таджикистана Хсенжон Файозов 1996 года рождения поссорился с потерпевшим. В итоге последний умер на месте происшествия.

Файозову заочно предъявили обвинение и заключили под стражу. Мужчину объявили в международный розыск.

На вид мигранту 23–25 лет, телосложение крупное, рост средний, волосы черные, лицо круглое, брови черные густые, рот и губы средние. Также он носит длинную бороду и усы.

Следователи просят тех, кто что-то знает о местонахождении Файозова, сообщить информацию в правоохранительные органы. Для этого надо позвонить по телефону 570-66-71 или 02.

Также СК попросил помощи в расследовании уголовного дела, заведенного на мужчину, которого обвиняют в развратных действиях, пишет «АиФ Санкт-Петербург». Правоохранители считают, что он совершил их 3 февраля 2021 года около одного из домов на Дачном проспекте по отношению к школьнице, сообщило издание «АБН». Следователи выясняют, совершал ли он аналогичные преступления. Следком обращается к тем, у кого есть информация об этом, стало известно от телеканала «Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: