Среда, 05 октября 2022

8

Санкт-Петербург

Стало известно, за что модель избила бабушку в квартире на проспекте Науки

Девушку, работающую моделью, за избиение родственницы посадили под стражу. Детали сообщила 9 марта пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

О травмировании бабушки 1939 года рождения стало известно в ночь на 7 марта. Петербурженка рассказала, что в квартире дома на проспекте Науки родственница упала и повредила глаз.

Медики приехали на место происшествия и забрали пенсионерку в тяжелом состоянии. Ее госпитализировали, врачи нашли у пожилой женщины травмы головы.

Через несколько часов по месту жительства полиция задержала 25-летнюю внучку потерпевшей. По предварительной версии, ночью между девушкой и ее бабушкой произошел конфликт. Пенсионерка отказалась дать деньги пьяной внучке.

В итоге девушка ударила бабушку по голове. После этого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью завели уголовное дело. Калининский районный суд отправил модель под стражу до 6 мая.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, подозреваемая в избиении бабушки девушка, предположительно, была моделью. Согласно информации в социальных сетях, она несколько раз участвовала в Петербургской неделе моды (в 2017 и 2018 годах), любит театры, часто их посещает, даже хотела поступать в театральный вуз.

Также девушка занималась с детьми в модельной студии и работала с модельным агентством. На стене в соцсетях декламировала стихи Есенина и Высоцкого.

Еще один громкий случай с пенсионеркой произошел на проспекте Народного Ополчения. Там сиделка избила до черепно-мозговой травмы 98-летнюю блокадницу, которая просто попросила дать сдачу после похода в магазин.