00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Уровень начальной школы»: Малышеву публично отчитали за грамматические ошибки

19:26 09.03.2021 2684
Подписчики были обескуражены ошибками, которые сделала в тексте имеющая ученую степень врач.
«Уровень начальной школы»: Малышеву публично отчитали за грамматические ошибки

Подписчики аккаунта Елены Малышевой в Instagram не сдержались. Пользователей Сети возмутило количество ошибок, которое допускает врач в своих постах. Причем некоторые из них были просто непростительными для отличницы. Малышева попыталась оправдаться, однако сделала это неубедительно.

Телеведущая 8 марта разместила пост, посвященный моде. Но не жабо и воротнички вызвали бурное обсуждение, а ошибки, которые допустила Малышева в тексте. Замечание женщина с ученой степенью учла, но дискуссию уже было не остановить.

«Ньюанс? Экаунт? Посматрите? Посты точно пишете вы?»

«Ваши ошибки бросаются в глаза, потому что вы рассказывали, что в школе вы были отличницей и закончили школу и вуз тоже на отлично. Но запятые ставятся через раз, а ошибки делаются на уровне начальной школы».

«Настолько неграмотно писать...»

Елена Малышева попыталась оправдаться. Она заявила, что ошибки делает за нее ее телефон, на который она диктует свои посты. Дотошные подписчики опровергли  ее слова.

«Вы сами пробовали диктовать на телефон? Он, наоборот, исправляет грамматические ошибки. Сейчас специально попробовала несколько раз...»

«Это ложь! Телефон, наоборот, исправляет грамматические ошибки. Даже если вы скажете пасматритя, он напишет — посмотрите. Кому вы рассказываете сказки про „неграмотный телефон“?»

«Вот взяла и попробовала. Посмотрите, исправил...»

Судя по реакции читателей, сильная сторона знаний Малышевой — медицина, а не русский язык. Недавно женщина дала полезный совет тем, у кого ухудшилось зрение. Какой симптом болезни глаз ни в коем случае нельзя игнорировать, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: