00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После экспертизы в мучительной смерти Легкоступовой не осталось сомнений

21:00 09.03.2021 3573
Шокирующее предположение озвучил в эфире программы эксперт из НИИ Склифосовского Игорь Шарипов. По его мнению, сама нанести себе такие увечья перед смертью певица не могла.
После экспертизы в мучительной смерти Легкоступовой не осталось сомнений

Профессор НИИ Склифосовского Игорь Шарипов в программе «Прямой эфир» озвучил новые детали в деле о смерти Валентины Легкоступовой, которая скончалась в середине 2020 года. Эксперт не сомневается, что последние дни певица провела в муках. Ее могли изнасиловать перед тем, как она ушла в мир иной. Об этом говорят последние результаты судмедэкспертизы.

«У нее поражены лобные доли головного мозга слева, височная, затылочная, то есть все левое полушарие. Эта сила тяжести удара равнозначна размаху кирпичом или падению с высоты, или удару о стенку», — констатировал специалист.

Легкоступову либо били, либо она сильно упала сама. Некоторые увечья особенно явно намекают на то, что перед смертью над ней надругался кто-то неизвестный, ― сосудистые «звездочки», а также  гематомы передней и внутренней поверхности бедер.

«Да, я не исключаю сексуальное насилие», — раскрыл ужасную версию случившегося профессор.

Одним из главных подозреваемым до сих пор остается ее вдовец Юрий Фирсов. Несмотря на клевету со стороны журналистов, телевизионщиков и родственников покойной артистки, он продолжает утверждать, что любил талантливую жену всем сердцем. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юрий Фирсов оставил свою семью ради Валентины Легкоступовой, о чем певица прекрасно знала. Однако яхтсмен не стал посвящать ныне покойную возлюбленную в другую тайну своей личной жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: