00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Никто этого не ждет»: вернувшийся Шейнин начал «Время покажет» с внезапного заявления

20:58 09.03.2021 113846
Телеведущий вернулся в шоу после нескольких недель отсутствия.
«Никто этого не ждет»: вернувшийся Шейнин начал «Время покажет» с внезапного заявления

После долгого отсутствия в эфире «Время покажет» Артем Шейнин решил удивить зрителей. В самом начале программы он сделал неожиданное заявление, посвященное женщинам.

«Начать хочу с того, что всех женщин поздравить с 9 марта. Это прекрасный весенний праздник», — внезапно произнес Шейнин.

Шейнин попросил не удивляться такой речи. Он не считает, что отмечать женский праздник 9 марта глупее, чем 8-го. Ведущему понравилась такая непредсказуемость действий.

«Я понятия не имею, с чем вас поздравляют 8 Марта. Но 9 марта я этого делать не должен. И поэтому мне очень приятно вас поздравить, с чем хотите. С тем, что вы милые, прекрасные, любимые, замечательные... Прелесть этого дня ровно в том, что никто от тебя этого не ждет и ты говоришь, потому что хочется сказать», — заявил Артем Шейнин.

Между тем стало известно, что изначально ведущим ток-шоу должен был стать спортивный комментатор Кирилл Набутов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналист отказал создателям программы и на его место пригласили Артема Шейнина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: